?

Log in

No account? Create an account

Улыбка Joconde


Картинка для привлечения внимания

Или все, что вы хотели знать об этом бисквите))
Напоминаю, что я самоучка, которая экспериментирует на своей кухне и учится по книгам на французском языке, который, кстати, тоже не учила нигде и осваиваю параллельно. Поэтому на истину в последней инстанции не претендую:)) Если у профи появятся замечания и поправки, с радостью приму к сведению!

Читать полезную информацию

Comments

И в разрезе - отлично
Ну так фартухи даром не дают))
В кондитерской школе конкурс то был?
В ней самой. Из 350 человек занять третье место непрофесиионалу как бы почетно, но амбиции в карман не поместились))
Это круть невероятная
Ну я расстроилась, канешн...Учиться очень хотелось...) Но не мытьем, так катаньем - все равно когда-нибудь вернусь в эту школу за кителем))
Туда взяли только первое место?))) а коммерческий вариант?
Коммерческий- только в путь! Но я пока не могу себе этого позволить...)
Просто шикарно)
Спасибо, приятно))
круть, главное идти вперед, первое место будет)
У меня без вариантов - только вперед!
Спасибо! Верю и надеюсь;)
Люблю Джоконду, в тортах она очень хороша) Что касается темп выпечки, то 180С достаточно, особенно для современных духовок, при 210 сгорит
Наташа, спасибо! Я тоже ее люблю нежно))
Я больше склоняюсь к тому, что температуру все же лучше подбирать индивидуально. В моей духовке 210 для Джоконды - идеал!
Совершенно точно, Лен, индивидуально, методом проб)
Ленчик, замечательный пост! Спасибо за рецепты. Опробую.
Ленчик, не за что! Уверена, ты и без меня обо всем знала;)