hellen_daniloff (hellen_daniloff) wrote,
hellen_daniloff
hellen_daniloff

Category:

Торт "Edem", Gianduja (жиандуйя) и еще несколько непонятных слов



На сей раз картинка не для привлечения внимания, а для иллюстрации.

Сегодня хочу поговорить немного на тему составляющих торта. А конкретней - пасты gianduja и глазури. Ну если с пастой все понятно - или ее покупаешь, или делаешь, если знаешь как, то с глазурью - свои ньюансы. Честно признаюсь - не люблю ее...А точнее - она меня не любит(( Ну как не любит - сложные у нас отношения. Но я, наконец, нашла тот рецепт, который меня устроил! Дальше - все подробно на примере рецепта Ханса Овандо.

Рецепт жиандуйи и торта теперь здесь
Tags: gianduja, Конспекты кондитера, орехи, сладкая выпечка, торт, шоколад, яблоки
Subscribe
promo hellen_daniloff май 18, 2014 20:57 23
Buy for 30 tokens
Начинаю свои "Конспекты кондитера" с самых азов, а именно - с того, чем мы будем работать и что нам поможет в достижении наилучшего результата. Очень часто вижу эти вопросы в сети. Да что там говорить - самой пришлось через это пройти, начиная от "каменного орудия". Сейчас у меня уже накопилось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments