hellen_daniloff (hellen_daniloff) wrote,
hellen_daniloff
hellen_daniloff

Category:

Шоколадно-ореховое пирожное-безе с кофейными финиками и сметанно-ванильным кремом

PB227055
Chocolate Pecan Meringue Cake with Coffee Dates and Vanilla Sour Cream
Нежное, мягкое, ароматное, необычное....Это я все о нем - своем первом конкурсном пирожном! [рецепт здесь...]Хотела его отложить до зимы, т.к. оно идеально вписывается в зимнее настроение, но увидев конкурс "Шоколад, ваниль и ром", решила не откладывать в долгий ящик. Да и зима уже на носу:) Оно не сложное в исполнении, но от этого не менее вкусное. Надеюсь, оно украсит какой-нибудь зимний вечер вам и вашим семьям.
Его авторы - ребята с острова Тасмания, Микк и Мэтт, отец и сын. Они принимали участие в моем любимом австралийском кулинарном шоу "Правила моей кухни" (да-да, должна же я оправдывать звание домохозяйки - я смотрю кулинарные шоу. Правда, качественные:)). Рецепт переведен и адаптироваан мной, так что это его дебют в ЖЖ. Итак, встречайте зимний десерт из жаркой страны!!!
Нам понадобится блендер, духовка и миксер. Рецепт рассчитан на 4 порции, но на самом деле количество будет зависет от того, в чем будете выпекать: это могут быть формочки для маффинов, кондитерские кольца или круглые формочки для кексов.

Рецепт здесь
Tags: mkr, австралия, орехи, пирожное, шоколад
Subscribe
promo hellen_daniloff май 18, 2014 20:57 23
Buy for 30 tokens
Начинаю свои "Конспекты кондитера" с самых азов, а именно - с того, чем мы будем работать и что нам поможет в достижении наилучшего результата. Очень часто вижу эти вопросы в сети. Да что там говорить - самой пришлось через это пройти, начиная от "каменного орудия". Сейчас у меня уже накопилось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments