hellen_daniloff

Categories:

Неитоги года

Говорят, здесь даже удобно стало писать посты из мобильного приложения?) Как раз и проверим.


Я давно не пишу в ЖЖ... В основном потому, что за компом нет времени этим заниматься, да и после переезда на сайт не могла понять как использовать эту платформу. Писатель из меня так себе, конечно...


Сегодня последний день уходящего года, который стал для меня переломным. Самое страшное и тяжелое событие в нем - потеря мамы. Я не говорила нигде об этом, да и сейчас не особо хочется... Просто в такие праздники особо чувствую себя одиноко, поэтому, наверно, пишу сегодня здесь. Это событие очень повлияло на меня и мою жизнь в целом. Думаю, объяснять это не нужно.


Другой поворот - я оставила кулинарию. Не совсем, конечно. Рецепты по-прежнему будут, но как дело моей жизни - уже нет. Или, во всяком случае, не здесь. Зато я окончательно перешла на сторону фотографии и весьма успешно, по моему мнению. Как только можно будет показать коммерческие проекты - покажу.


Моя жизнь меняется вокруг меня и я меняюсь вместе с ней. Много чего было обдумано, переварено, перешито заново. Возможно, я даже начну писать сюда не только рецепты, но и просто тексты. Ну и Новогоднюю открытку самделашнюю прикреплю:)


С наступающим, господа!

promo hellen_daniloff may 18, 2014 20:57 23
Buy for 30 tokens
Начинаю свои "Конспекты кондитера" с самых азов, а именно - с того, чем мы будем работать и что нам поможет в достижении наилучшего результата. Очень часто вижу эти вопросы в сети. Да что там говорить - самой пришлось через это пройти, начиная от "каменного орудия". Сейчас у меня уже накопилось…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.